您的位置:首页 > 社会新闻

猎豹移动小豹翻译棒环游世界:发布百天,走遍183个国家和地区

时间:2020-01-13

根据国家统计局10月发布的改革开放40年来经济社会发展成就系列报告,中国出境旅游人数和海外旅游支出居世界首位。

近日,猎豹移动基于海外旅游语言需求和背景大数据统计,与全球漫游联合推出《2018 中国出境游趣味报告》。报告显示,自推出以来,豹式翻译棒已经跟踪了183个国家和地区的用户,并在后台收到了近1750万个语音翻译请求。

东京和巴黎最喜欢的城市是什么?

“我想带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎。事实上,我特别喜欢迈阿密和洛杉矶有黑人.

出国旅游,你最喜欢去哪里?

根据猎豹移动豹式翻译棒发布的《2018 中国出境游趣味报告》,2018年最受欢迎的目的地城市是首尔、香港、大阪、京都、台北、东京、巴厘岛、巴黎、福冈和伦敦。

在中国人最喜欢旅游的十大国家中,泰国已经成为上海、广州和深圳人最喜欢旅游的国家,而俄罗斯是北京人最喜欢的国家。

火热的海外旅游市场必将提升周边产品的销量。在向宝藏和移动无线网络收费后,翻译棒逐渐成为中国人出国旅游的必备物品,成功解决了人们出国时不会说外语的尴尬。

据报道,豹式翻译棒支持中英文、日文、韩文、泰文和西文的翻译。一键翻译非常容易使用,180天的待机时间非常持久,口红大小的非常便携。更重要的是,豹式翻译棒相当于几杯咖啡的极端价格,一旦上市就受到消费者的喜爱。

仅在100天内,豹式翻译棒就跟踪了183个国家和地区的用户。其中,该报告指出,日本镰仓大学站、意大利威尼斯的观光桥和法国巴黎的埃菲尔铁塔已成为使用豹式翻译最多的三大国外在线红点。

受欢迎程度不如经典。28年后重印的《灌篮高手》仍然让人热泪盈眶。根据鲍晓翻译棒的定位数据,很多人坚持在江智电力的“镰仓大学”打卡,就像和他们的年轻人合影一样。在

报告的结尾,还得出结论,“我如何去洗手间”、“我能让它更便宜”和“什么是最好的食物”仍然是出国旅游的游客最喜欢的问题。我相信,有了豹式翻译棒,中国人民很快就会打破这个“魔咒”,不受阻碍地走出去。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图