您的位置:首页 > 社会新闻

iPhone中国降价提升整体销量 苹果此举被指短期效应

时间:2019-12-01

对苹果来说,去年发布的三款新苹果手机的销量一直很低,因为它们太贵了,但它们选择降价。 罗森布拉特

证券化的报告显示,苹果降价促销期间,中国的苹果手机销量飙升83%,但这对苹果第二季度的苹果手机销量影响甚微。

iPhone中国降价提升整体销量 苹果此举被指短期效应

从目前的销量来看,今年第一季度苹果手机的出货量预计将超过3900万台。虽然苹果

XR已经降低了价格,但不会有太大的影响,因为从长远来看,苹果的价格仍然会上涨,毕竟现在成本已经超出了苹果的控制范围。

智能手机在中国的销量去年缩水超过12% 中国品牌表现很好,但苹果和三星等外国品牌占销售额下降的50%以上。 许多分析师表示,中国消费者认为苹果手机价格太高 由于高渗透率和缺乏刺激用户升级的新功能,全球智能手机销售相当疲软。

对苹果来说,他们也在积极调整,以减少对苹果手机的依赖,改善服务。例如,他们越来越关注苹果支付、音乐、视频和其他服务,他们也希望增加这一收入的比例。

从根本上来说,三星和苹果目前在中国手机市场的困境主要是由国内手机的反向攻击以及缺乏创新造成的。

中山到海口汽车托运多少钱一台

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图