您的位置:首页 > 社会新闻

住宅门窗正向节能型发展窗型发展趋向小型化

时间:2019-11-10

随着我国住宅建设向工业化发展,人们对住宅的功能质量提出了更高的要求。 尤其是对传统门窗的改造需求很高,而{今日雅阁(TodayHout)}门窗的功能品质越来越受到关注。

目前,我国门窗材料已经从纯木材和钢材发展到复合材料,从单一功能发展到多功能 业内人士通过对国外门窗行业的调查和对我国门窗行业现状的分析,对我国住宅门窗的未来发展提出了建设性的建议。

业内相关专家认为,窗户的性质和功能将主要发展为节能型密封、保温和隔热。 这要求窗户产品应具有相当大的强度,并且不变形或翘曲。 对于窗扇的缝隙处理,北方地区的朝北窗户应有双层玻璃设施。 中国是一个缺乏能源的国家,其能源消耗是发达国家的两倍。 根据中国节能规划的要求,“十五”期间节能率将达到50% 可以预测,节能门窗将受到更多的关注。

在开窗方向,主要是开发推拉门窗,开发新型中挂和上挂窗户,适用于有节能和空调节要求的房间 窗型的发展趋向于小型化和灵活性,以满足现代小卧室的要求。 推拉窗开启方便灵活,不占空,有利于处理窗台细节,如设置花槽等。

在窗户的发展过程中,专家建议阳台的窗户应该推拉到地面。

新的小康住宅设计强调大厅的功能,并扩大阳台的深度。 落地窗的使用不仅增加了室内的亮度和阳光,还加强了室内外的联系,扩大了视野,使室内外融为一体。 在南部地区,安装在地板上的门窗更需要通风。

天窗是另一个有待开发的新产品 坡屋顶结构是一种较好的保温、防热、防漏形式,也是合理利用空、{HotTag}增加居住面积的良好形式。 目前,我国几乎没有适合坡屋顶的采光窗、通风窗等不同形状的开窗。

厨房窗户将发展成长窗户,位于橱柜和操作台之间。 卫生间主要开发通风窗,通风窗有防视线和通风两种功能。 对于住宅门的发展,专家建议重点应放在滑动门和折叠门的发展上。 这两种产品特别适用于干燥面积小的厨房和卫生间,可在开发small 空中发挥作用 这部分的关键在于硬件和连接技术,这要求重量轻、噪音低、气密和易于清洗。这类产品广泛应用于国外住宅建筑。 随着我国住房水平的提高,其发展前景非常广阔。

其次,要开发安全门,就必须具备防盗、防火、隔音和保温功能。 建议开发一种防盗、保温、隔音的大小扇式门 这有利于节省房间空,开门,脱衣服和换鞋空 大大小小门扇的设置为大型物件的日常进出和搬运提供了便利条件。 关键技术在于铰链防盗措施、小风扇固定和门缝密封技术。

单元门开发了一种智能形式,具有防盗、安全、对讲、自动开关功能,并已在南方地区得到应用 虽然这项技术属于高水平,但它具有可靠的安全功能,方便每个家庭,并将受到高档住宅公寓的欢迎。

根据以上分析,业内专家建议住宅门窗应从以下几个方面发展:向高品质、高品位发展 特别要强调的是,门窗具有保温节能、美观和强度的要求。 发展轻型塑料门窗,增加品种

大力发展新型门窗、五金产品,提高五金的功能和质量

开展廉政谈话提高廉洁意识

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图