您的位置:首页 > 社会新闻

LOL学霸,Faker团建也不忘看书,书名引起热议:这就是神

时间:2019-11-05

英雄联盟在电子竞技中变得越来越有影响力。有许多职业选手已经成为偶像。乌兹(Uzi),导演,塞西(Theshy)等都是非常受欢迎的球员,但如果说全国偶像,那就只有一个法克(Faker)。尽管他是LCK分区的一名球员,但他无法阻止世界爱他。当然,有很多人喜欢Faker的原因。他的努力,毅力,自律等都是值得学习的。这个地方。

Faker是罕见的黑人球员。如果要说李戈的缺点,那是一个把戏。每月的生活费只有60元。 Faker一年四季都穿着白色T恤,他并非没有钱,但他从不流浪,不向家庭支付专业工资或将其带到慈善机构,这就是为什么李戈在英雄联盟中如此出色的原因。

实际上,李戈仍然有一个身份,那就是学习白!许多职业球员放弃了对电子竞技的研究,因为很少有人能同时做两件事,而且他们既可以照顾游戏又可以学习。李戈热爱学习,不为所动。 SKT最近组织了一个团队建设。现场的照片出来后,李戈阅读的画面立刻变得异常热烈。李相和的读书有点帅!

他的书也引起了热烈的讨论,许多网友都在猜测他所看到的书。在大多数网民的追踪下,李戈小组创建的那本书也被挖掘出来了。聪明的事物,知道名字很深。关于本书的相关内容,Faker在接受采访时也说:我是我自己最准确的评论员,没有人能给我一个更好的答案!

李戈还谈到了他的家庭状况。法克(Faker)是一个运动员家庭,但他的家庭状况不是很好。他以国家的福利为生,但Faker说:这种环境从来没有影响过我,我总是有尽可能多的机会。我从来没有觉得自己太穷而不能玩游戏。如果我想在网吧上网,我将节省自己的公共汽车钱。看到这一点,朋友的心中有什么感触? Faker不仅是一款出色的游戏,而且还是一名校长。

网民说出他的过去的故事,并称他为:这是上帝! Faker的初中成绩位居前10%,高中沉迷于游戏,在韩服英雄联盟中排名第一和第二,但是人们的成绩仍然是20%,他的高中仍然是着名的高中,李戈真的很棒!

-

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图