您的位置:首页 > 社会新闻

九难师太、叶二娘都是她 这位TVB金牌配角也老了

时间:2019-09-22

最近,我一直关注TVB的新剧《十二传说》。这真的非常情绪化。在过去的几年里,TVB的人才流失一直很严重。许多熟悉的演员离开了,戏剧中有许多新面孔。在戏剧中看到几块老骨头,让人想起追逐戏剧的日子。

其中一些旧骨头可能无法准确称呼他们的名字,但他们在TVB剧中的角色类型基本上是固定的,如爸爸的专业家庭,母亲专业家庭,老职业家庭等等。我一见到它们,似乎就有了莫名的亲密感。

目前的TVB并不像之前的精彩和经典,但当我看到这部剧时,我仍然感受到了它的价值。

下面的老剧,我不知道你是否还记得她扮演的角色。

她的名字叫李莉莉,她今年69岁。这个年龄段的老人一般都退休了。不过,李丽丽还在拍摄。在《十二传说》,她在学校旧址担任保安。她的儿子在学校欺凌事件中是愚蠢的。这个角色是一个痛苦的母亲,就像在《天龙八部》扮演李丽丽的叶莉妮。

除了《天龙八部》在第二任妻子中间,李丽丽还扮演了《鹿鼎记》中的九老师泰,姨妈的主人,明朝崇祯皇帝的女儿,也是一个悲剧人物。

经过50多年的拍摄,李丽丽的作品可以说非常多,而且黄金配角也是当之无愧的。只是时间非常无情。几乎又瘦又瘦的李丽丽真的很老了。据互联网上的消息,李丽丽从未结婚,希望她有一个健康快乐的晚年。

——

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图