您的位置:首页 > 社会新闻

续写汉藏和亲历史 西藏《金城公主》大型舞台剧首次对外试演

时间:2019-08-27
?

Liansa,8月10日(赵燕仪雪平)9日晚,在歌舞的声音中,舞台幕布慢慢拉起,大舞台剧《金城公主》在Cijue村完成了第一次外国考试。拉萨河南岸。玩。

103573660.jpg

图为《金城公主》剧照。《金城公主》照片提供

103573670.jpg

图为《金城公主》剧照。《金城公主》照片提供

据报道,《金城公主》讲述了金城公主再次进入西藏并在1300多年前,在文成公主和亲吐蕃之后再次进入西藏的故事。不同于《文成公主》西藏文化的大型史诗剧,展示了文成公主进入西藏的旅程,《金城公主》突出了现金城市公主进入西藏后的真实生活和经历。她大力发展医药,建设水利,开辟茶叶市场。边疆人民的利益对吐蕃的经济文化和农业生产产生了深远的影响。它赢得了西藏人民的衷心的爱和钦佩,并再次写了一系列中国和西藏史诗。

103573680.jpg

图为《金城公主》剧照晋城公主。《金城公主》照片提供

103573690.jpg

图为《金城公主》剧照。《金城公主》照片提供

公司总裁何平和美国文化旅游有限公司将《金城公主》舞台剧作为西藏文化大型史诗剧的配套片,展示了西藏文化艺术的创新发展。在新时代。该剧以全新的表演形式和现代表现手法,生动地刻画了金城公主的形象,深受藏族同胞的喜爱和崇敬,展现了她崇高的精神境界。值得一提的是,该剧的主要创作和演员团队由汉藏文化的骨干组成,是汉藏民族团结合作的结晶。

103573700.jpg

图为《文成公主》剧照。《金城公主》照片提供

103573710.jpg

图为《金城公主》剧照。《金城公主》照片提供

何平介绍,《金城公主》作为西藏自治区和拉萨建设的文化旅游项目,它是西藏重要的全球旅游目的地,是拉萨发展文化旅游产业的重要举措,充分展示了其独特的价值。西藏文化的深刻内涵。与此同时,该剧也是继《金城公主》大型西藏文化史诗剧之后的领域和梅文旅的最新力作。该剧以室内舞台表演的形式突破了高原气候因素的制约,为拉萨的“全季全程”旅游注入了新的活力。

103573720.jpg

图为《文成公主》剧照。《金城公主》照片提供

103573730.jpg

图为《金城公主》剧照。《金城公主》照片提供

何平表示,经过近一年的创意制作和精心打磨,该剧将在近期正式发布,与观众见面。希望通过戏剧,不仅可以展现美丽幸福的西藏,而且还将通过当代和国际表达技术向国内外观众展示优秀的西藏传统文化。 (完)

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图