您的位置:首页 > 社会新闻

大屏融合大存储容量 VAIOF15京东JOY联名款笔记本上市

时间:2019-08-11
?

2019年,对于喜欢VAIO的粉丝来说,这绝对是值得期待的一年。今年年初,新款VAIO SX14上市,其高端商务人士的轻便,便携和全面的功能比上一代更加全面。

4月22日,VAIO将推出新型号: VAIO F15京东JOY联名。这款型号是定制的轻薄笔记本电脑,配有VAIO联名,京东吉祥物JOY。 VAIO F15京东JOY联合机型配备了15.6英寸宽显示屏,高存储容量和新型笔记本电脑,面向年轻消费群体和家庭用户。

img_pic_1555988806_0.jpeg

宽屏,大容量存储

VAIO F15京东JOY联合品牌配备15.6英寸IPS宽视角显示器。具有精确色彩再现的大尺寸显示器为用户提供了广阔的视角和身临其境的视觉享受。与此同时,VAIO F15京东JOY联名的另一个特点是其超强的存储容量,机身配备128GB固态硬盘和1TB机械硬盘,不仅保证了开关,程序运行速度和灵敏度高,而且还具有足够的存储容量,为用户的日常使用提供保护和便利。

img_pic_1555988806_1.png

澎湃表演,学习和娱乐

VAIO F15京东JOY联合机型内置第八代酷睿i5核心处理器,提供稳定流畅的性能,可作为台式机的替代品,满足日常生活,学习和娱乐的需求。 VAIO F15京东JOY联合品牌全尺寸键盘不仅输入更平滑,而且还有宽阔的掌托和VAIO笔记本专用的下沉式转轴设计。舒适的倾斜角度使笔记本电脑更舒适。键盘输入体验。机身两侧均配备HDMI,Type-C,USB等接口,为F15带来强大的接口扩展。 HDMI内置界面可用于投影和共享屏幕内容。

img_pic_1555988807_2.png

联合模型输入首选

VAIO F15是JOY Mall吉祥物JOY的联合模特。机身A侧的VAIO Logo采用精细的钻石切割工艺,VAIO Logo在自然光下呈现出独特的美感。 F15的内部复兴配置可满足用户办公,学习和娱乐的需求。从4月22日到4月24日(4月25日正式销售)VAIO旗舰店售前活动,用户可享受预订,更多活动详情,请关注VAIO京东自营旗舰店

img_pic_1555988807_3.png

img_pic_1555988807_4.jpeg

关于VAIO

VAIO是索尼的原始笔记本品牌。 2014年之后,它独立于VAIO公司,总部位于日本长野县安昙野市。凭借其独特的设计风格和高品质的制造系统,VAIO致力于打造高端笔记本电脑产品,为用户提供“快捷舒适”的体验。

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图