您的位置:首页 > 社会新闻

新希望乳业教育公益再起航,逐梦乡村振兴

时间:2019-07-30

  党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,开启了新时代美丽乡村建设的新征程。农村教育是农村振兴的基础,农村教育正在蓬勃发展。在新形势下,振兴农村教育要高度重视教育质量,促进城乡义务教育的统筹发展,努力为每个孩子提供公平,优质的教育。为此,6月17日,新希望乳业与喜马拉雅山联手进入雅安市名山区的尖山小学,为孩子们带来价值12万的智能小音箱,并配备了一系列定制课程,以实现同步城市的优质教育资源。让孩子们更容易学习各种课程,激发他们的学习潜力,并振兴农村振兴。与此同时,New Hope Dairy积极响应D20牛奶捐赠计划。200盒学生牛奶被送去帮助当地儿童改善营养和健康,并帮助中国牛奶富裕的梦想。

我希望你能为爱而言,并传递希望,以照亮你的童年梦想

近年来,农村教育处于不平衡和欠发达状态。为了逐步打破城乡二元结构,缩短城乡差距,政府的推动和社会力量的加入,为农村教育带来了新的希望。

6月17日,新希望乳业“我希望有你”的爱心团队进入雅安市名山区尖山小学,并派当地儿童AI智能音箱,学生牛奶和文具。场景充满乐趣和互动,氛围温馨。

在同一天,一个额外的梦想课程被打开,孩子们的成长好奇心通过生动的解释被唤醒,以培养健康的个性。孩子们俏皮的微笑和倾听知识的注意力使得亲人感到感动,他们加强了公益的脚步。他们还考虑了未来公共福利的发展。

在谈到这个慈善活动时,新希望乳业总裁分享了他的理解,即“儿童学习”的问题已经解决,主要是为了帮助他们“学会去”。乳制品行业公共福利的新希望早已从物质捐赠中解放出来。短期援助,对公益性主题的长期支持,以教育为主题的公共利益一直是当务之急。在游戏互动结束后,关于公共福利的讨论和讨论仍在继续。新希望乳业将与供应商,学校和媒体合作伙伴合作,共同探索未来公益事业的可持续发展模式,建立健康的公益生态,继续发挥公益性的积极作用,增加公益事业的影响力。更大程度,辐射更多人。

建立公共福利,注重可持续发展

作为一家有温度的公司,新希望乳业坚信公益事业只是开始结束,公共利益被纳入企业经营管理的重要部分。它不仅在内部呼吁员工亲自工作,而且还亲自建立了一个互联网公益平台,“我希望能拥有你。”实现公益性品牌化,平台化和可持续性。

自2015年“希望之友”平台建立以来,新的希望乳业公益理念逐步升级和升级。从最初的密集贫困地区到物质捐赠,升级为“每个人的公益”,建立公益社区,联动企业员工,供应商合作伙伴,媒体朋友,志愿者和慈善机构实践公益事业。传递爱和希望。

如今,新的希望乳业公益平台的属性变得更加突出,公共福利的主题被进一步推断:基于祖国的未来,儿童的公益性将被置于主要位置,携带两者学生奶业务和教育公益事业的主要内容。其中,学生奶业专注于贫困地区儿童的营养改善,促进他们的身体健康。为此,新的希望,乳制品行业坚持学生的牛奶业务十多年,不断提高学生牛奶的质量,不怕道路,并向偏远和贫困地区提供优质牛奶。在满足营养供给的基础上,新希望乳业还利用互联网公益平台动员多种力量,加强教育投入,不断提供精神支持。在悬崖村,打开梦想开小班,传达正能量;在乐山边上建立一个电动教室,志愿者远程陪伴教学.许多措施确保了教育公益事业,并从长远来看产生了积极影响。

公益事业的道路漫长而又新的希望,乳业不会忘记最初的努力。 “每个孩子的梦想都应该得到保护。这是我们新的希望,乳制品行业将坚持八年的公益事业,并建立起拥有平台的希望。”新希望乳业总裁朱川说。今年的雅安慈善活动是2019年新希望奶业公益事业的首发项目“我希望你有爱的声音”。后期会有更多的传播行动。更多信息还可以关注“我希望你有”微信公众号。

日期归档
  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图