您的位置:首页 > 热点专题

泰国游乐场海盗船突发故障:6游客被甩飞,有人当场摔断腿

时间:2019-12-31

上周末,在泰国中部城市洛布利的狂欢节上,包括两个孩子在内的六个人被赶出了以海盗为主题的娱乐设施。现场视频记录了这一可怕的场景。 据报道,事故原因是工作人员没有正确锁定安全保护设备。

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

UK 《太阳报》在12月2日报道说当时“海盗船”上有14个人。受伤最严重的13岁女孩当场折断了左腿。 经营娱乐设施的30岁男子阿克(Ake)表示,他对自己的“粗心大意”感到抱歉,并没有确保娱乐设施的安全。

gram说,“我负责控制中心,我的朋友在那里工作,但他去厕所休息了 我想向伤者和他们的家人道歉,但是我对这台机器了解不多,所以在启动之前我没有检查任何东西。 “

泰国当地警方告诉媒体,娱乐设施暂时关闭,当局正在检查负责人的营业执照。”如果娱乐设施的许可证是合法注册的,业主将被允许继续营业,但如果他们不注册,我们将惩罚他们。" “”警方补充说,除了受伤者采取的任何法律行动之外,负责人还可能面临起诉

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图