您的位置:首页 > 热点专题

别家没有的RYYB摄像头,华为给自家普及了,明年将是决战之年?

时间:2019-12-30

原标题:其他家庭没有的RYB相机已被华为推广。明年将是决定性的一年?

从11月初到12月初,华为今年的最后一波手机挤满了5G型号,包括Mate 30系列、Glory V30系列和nova 6系列。 我们可以看到有一些共同之处,非常有趣:“5G和4G版本都有,这表明华为想要在5G方面领先,但没有忘记4G用户的基数,仍然需要准备4G版本。

他们都使用RYYB传感器的互补金属氧化物半导体。上半年最初是P30系列手表宝,但下半年华为使用了它。

都用了40W的快速充电,既然是好技术,那么都应该推广。

全部使用麒麟990芯片,但根据情况,它包括单独与霸龙5000和麒麟990 5G的组合。

可以看出,虽然Mate 30高于V30和nova 6,但华为并没有掩盖最新技术,而是采用了这些型号,这也显示了它的充分信心。尽管荣耀V30和新星6的配置与伴侣30相当,但伴侣30仍有其独特的价值。

事实上,最近极光大数据信息显示,购买Mate系列的用户中中年男性比例最高,而nova用户中年轻女性比例较高,这表明它已经显示出产品差异化的有效性。

用最新技术配置整个系列,这表明华为手机的下一步发展有一些亮点:

首先,旧技术的普及需要新技术的建立,比如明年第一季度的P40系列。摄影也将得到改善。

二是通过各种方式推广5G,包括麒麟990 5G单片机和外置霸龙5000。

第三是有一些灵活的可能性。由于高通小龙865也是插件,竞争当然是多方面的,华为也可以随机移动。

事实上,华为已经迎来了一个难得的历史机遇。未来九个月将是华为5G与苹果4G竞争的节奏。如果华为不能抓住这个机会,那将是非常遗憾的。 这就是为什么我们看到即使RYB传感器能够实现代沟技术,华为也使用了各种产品线的旗舰型号。

现在只能用三星的1.08亿像素互补金属氧化物半导体来对抗RYYB,我们也相信小米也想在更多手机上使用这项技术,比如小米10,比如Mix 4

可以说,由于这些新机器配备了RYB互补金属氧化物半导体(RYYB CMOS),可以肯定明年上半年会有很多人体验华为手机。摄影将会比上一代更高。涨潮掀起了所有的船。这不仅指中国,也指整个世界。更多的人可以在拍照中看到华为手机的魅力。

根据行业消息来源,华为已经为其供应商设定了明年发货3亿部智能手机的目标。可以说,华为能否逆潮流而动,甚至超越三星,赢得世界第一,确立5G终端的优势,取决于明年的第一次世界大战。 返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图