您的位置:首页 > 热点专题

2019年海南青年农产品品牌打造系列活动海口启动

时间:2019-12-30

9月29日上午,2019海南青年农产品品牌建设系列启动仪式在海口举行 240名青年出席了会议,包括青年企业家代表、农产品品牌建设专家、市县农村青年致富带头人和学生代表。

在开幕式上,年轻的参与者举着国旗,热情地唱着《我和我的祖国》,向中华人民共和国成立70周年致以最美好的祝愿。 活动还宣布“海南青年农产品品牌建设专家智库”正式成立,嘉宾向专家赠送聘书。

在活动现场,年轻企业家张鹰巢和蔡余旭的代表分别分享了他们在农产品品牌建设和电子商务营销案例方面的经验。

据报道,海南农产品品牌建设系列已经连续举办三届。 自2017年以来,在社会各界的共同努力下,成功打造了文昌椰米、润美润金、长江霸王岭鸡、库香村百香果、多文空新蔡、慧牛、高枫农业、老延农椰子油、胡椒哥哥、黄阿姨粽子等10个品牌。 通过品牌建设,这些品牌的虚拟仪器设计、销量、销售渠道等方面都有所改善,综合影响力显着提高

本次活动由共青团海南省委主办,海南省现代农业检测预警预防中心、海口农业商业银行、海南省农村青年致富带头人协会等单位协办。目的是发现和挖掘一批优秀的农村青年企业家,打造一批有影响力的农产品品牌,拓宽农村青年企业家的就业渠道,为海南自由贸易区和自由贸易港的建设营造良好氛围。

南海网版权声明:

以上内容最初由南海网制作。未经书面许可,任何单位和个人不得以任何方式或任何理由使用、复制、修改、复制、传播或与其他产品捆绑上述内容的任何部分。 如需转载,请联系南海。请访问。如果有人侵犯我们的版权和其他知识产权,我们公司将依法追究他们的法律责任。 电子邮件:nhwglzx

163.com。

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图