您的位置:首页 > 热点专题

多款教育类App惊现黄段子 上传答案送游戏皮肤

时间:2019-11-19

移动设备的快速发展给人们带来了许多便利,许多学生也开始使用智能手机来辅助学习,如检查数据、刷牙练习等。尤其是在假期相对较长的暑假期间。 然而,一些家长最近报告说,“黄色笑话”出现在许多教育应用程序中,让学生偏离了他们的学习目标。

多款教育类App惊现黄段子 上传答案送游戏皮肤

据一位家长透露,为了帮助孩子学习,他给孩子买了一部智能手机,方便他平时使用教育应用刷问题,但不能用作娱乐工具。 自从有了手机,这个孩子的状况逐渐下降,他总是喜欢打瞌睡。他整天无精打采的。 当父母悄悄地走到正在用手机“刷话题”的孩子身后时,他立刻傻了。这个孩子正在看教育软件中的“每天一个冷笑话”部分。其中大部分是黄色笑话,也有许多与黄色相关的图片。愤怒的父母当场没收了孩子的手机。

根据家长的反馈,这些应用程序是在家长之间互相推荐的。当然,他们的初衷是帮助孩子学得更好,而不是传播任何不好的内容。 当黄色相关的教育应用程序发布时,许多家长表示惊讶。教育软件怎么会有这样的内容?这样的内容能通过审批吗?

多款教育类App惊现黄段子 上传答案送游戏皮肤

教育应用程序中有黄色相关内容,平台自然有不可推卸的责任。毕竟,应用程序中的所有内容都是在平台批准后才发布的。在出现这种问题时,内容监督和审查存在重大错误。有必要知道这是一个教育应用程序,可以帮助孩子们学习。即使有娱乐内容让孩子放松,也应该严格审核健康内容。 根据有关律师的回应,如果情节严重,还将涉嫌传播淫秽物品。

另一方面,许多教育应用程序现在都有相关的社交系统,以便在学生之间提供方便的交流。无辜的孩子自然不会做任何事,但对于一些无法无天的人来说很难说。如果他们利用这个漏洞做任何可怕的事情,以目前这些软件平台的审计工作,恐怕很多人都会受到伤害。 另一件事是,许多教育应用程序已经与手游合作,并且有许多活动。上传答案会给你一个获得《王者荣耀》皮肤的机会,他们还建立了一个提供答案的排名列表。这是为了更好地玩游戏还是学习?

多款教育类App惊现黄段子 上传答案送游戏皮肤

事实上,每个人都熟悉这个“每天一个冷笑话”的类似章节。许多新闻应用程序和娱乐应用程序内部都有它,大多数内容和发行地图也是边缘的。很少有真正冷笑话。如果你不把它放在一边,估计很少有人会回去看,但是这次它出现在教育应用程序中,所以它真的不应该出现。

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图