您的位置:首页 > 热点专题

马苏身材多能Bug?“柯基身材”完虐徐冬冬,网友:孔令辉后悔不

时间:2019-09-19

马苏有多少虫子? “Keki人物”完成了徐东东的虐待,网友:孔令辉,你后悔没有

在娱乐圈中,没有几颗星光熠熠的星星,但也有很多非常随意的星星,而马苏就是这样的人。仅仅从她的作品中可以看出,许多大胆而开放的形象,导演会选择马苏,也可以解释在现实生活中,马苏是一个大女孩。

然而,与过去的普及相比,今天的马苏可以说是尘埃落定。即便如此,马苏仍然非常绝望,他的职业生涯一如既往地严肃。虽然与其他明星相比,马苏并不是一个可以让人乍看之下令人惊叹的女孩,但她的样式看起来越来越引人注目。

而马苏的良好品格,也在娱乐界收获了很多朋友,不仅如此,她喜欢她的社交,她也认识很多外人,她可以从她的情感体验中知道,她曾与庞庞的球球员孔令辉参加过马拉松比赛。但令人尴尬的是,马苏没有成为孔太太,两人变得非常奇怪。

尽管如此,马苏没有受到太大的影响,总是穿着相对保守的马苏,非常大胆的选择抹胸礼服。可以看出,尽管马苏的“Keki人物”完全滥用了徐东东,但感觉非常性感。穿着这件肉色连衣裙的马苏也充满了女孩子。

看到这样一个马苏后,很多网友也对孔令辉大吼大叫。你知道现在性感又大方的马苏可以碰到他吗?毕竟,今天马苏的完美状态确实是不可阻挡的。我相信无论哪个男人,失去这样一位性感女神,我都会感到非常遗憾!你怎么看?

——

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图