您的位置:首页 > 热点专题

史上最帅的吉利汽车,颜值媲美宝马X6,全球限量版仅为2019辆

时间:2019-09-06

作为国产汽车的代表之一,吉利汽车在众多汽车品牌中脱颖而出。根据这些数据,2018年全年共售出150万辆汽车。这个总水平可以与许多合资车辆和今年第一季度进行比较。达到30万辆后,您可以看到吉利汽车的实力。今年年中,吉利推出限量版车型。这是第一次推出限量版车型,这款新车型更加美观和锐利。共可售出2019辆汽车。据了解,为了吸引更多年轻消费者,吉利还推出了限量版车型 - “夜骑士”,美丽的宝马X6的价值,仅限于2019辆,售价仅为19.18万元,让我们拿一个看看其他地方。

精致,再加上美丽的弧形后屋顶造型,充满动感。在车的后部,“星河回旋处”的尾灯非常容易辨认。灯的设计比普通的星更加镀铬和变黑,突出了黑暗骑士的定位。汽车的侧面也采用了更具运动风格的设计。每个人都有自己的审美和理解。时尚与运动融为一体,贵族气息无处不在。

街。座椅材料采用舒适柔软的产品设计,给您不同的感觉。

动力方面,搭载沃尔沃XC90 2.0T动力系统,最大输出功率为175KW,最大峰值扭矩为350NM,沃尔沃XC90是中大型豪华SUV,而邢悦和她使用相同的发动机,足以看到明星的诚意,匹配爱信8AT变速箱,我们必须知道爱信变速箱是世界上最好的变速箱之一。丰田和雷克萨斯车型使用这种变速箱,雷克萨斯一直为此感到自豪。低故障率是变速箱的结果。 100公里的加速时间是6.8秒。速度仍然非常有利,这是燃料汽车品牌100公里加速度的最高记录。

明星“水晶骑士”,特别是红色卡钳,黑色轮圈+ 20英寸轮胎都是完美的,无论是在设计还是内饰方面都是最新的设计语言,激进而锐利是给我们带来的最大感受,名称黑暗骑士绝对不是风中的洞。在功率配置方面,我们也感到惊讶。 2.0T发动机与沃尔沃共享,质量有保证,但价格确实较高,但限量版车型基本上都是这样的。那么,你伤心欲绝吗?

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图