您的位置:首页 > 热点专题

爷爷、姥爷与他俩的战友们(105)摊上大事了

时间:2019-08-11

10314151-d37069a2dc4de5f7.jpg

来自Jane Book App的图片

康万从党内接到电信指挥官,要求他带领团队尽快回到禹城的电报。 1940年4月底,他立即带领飓风袭击队成员悄然离开康家庄。

为了避免在此过程中可能遇到的不必要的麻烦,康万和其他人创造了一种错觉,即当他们返回壮族时,他们的团队一直按照设计的应对计划从西安返回。

利用夜间封面,康百万和其他人,经过一些伪装,去了淮阴,经过襄阳,去了洪泽湖以西的江苏省遂宁县,并与伪装从西安归来的人团聚。 '一个。他们于5月2日下午从安徽省灵邑县南部进入该市。

然而,当Kang Million和其他人进入Yucheng Gate时,他们被在城门口等待的间谍报告给Tang Shaohou。因此,康万进入了禹城市的主殿,替补席一直没有坐着,唐少厚带着一群大大小小的代理人找到了门。

这一次,唐少厚来到门口,当醒目的人们看到他们的战斗时,他们知道访客并不好。

虽然唐少厚进门时仍然是笑脸,但在进入大门之前,他在康面总部周围被二三十名间谍包围,并围绕康百万的主要商店俱乐部。站起来。

康万听了等候商店的康蛋,并向他介绍了会所周围的异常情况。他知道康家庄的反拖地的东西正在风中,但他知道他已经回到了两淮地区。他和他的工作人员都化妆,这很容易处理。除了惩罚自己的侄子杨兆堂外,他曾经揭露了自己的真实感受。在其他时候,他出现在化妆后,江苏汉委专员的名字和他的化名。指挥战斗。

看到唐少厚出现在这个门口,康万的心脏已经算了,所以他叫康的蛋告诉他,看守所的绿色兄弟和看守根据之前准备的应急计划悄悄准备,但没有他的命令绝不能盲目行事。

在这里安排完毕后,康百万在没有任何知识的情况下粗鲁地看着,坐在二楼的办公室里,看着桌子上的桌子。在商店的银行账户里,我等着唐少厚的到来。

过了一会儿,唐少厚喊道,施叔叔被警卫带到了院子里。唐少厚的仆从也想跟随枪支,但是捍卫者和一些前往康家俱乐部的年轻团伙被毫不客气地推进。门外。

听到唐少厚的哭声,康万不能忍住了。他不知道唐少厚来了。他放下账户,走出办公室。他站在门外的走廊上,跟着楼下的声音。

康万见唐少厚已经进入医院并走到他身边。他微笑着冲向唐少厚说道:“事实证明,财神唐堂正在来,拜托!拜托!”

看到康万已经露出了他的脸,然后唐少厚急忙停了下来,向前倾身向上楼的康万抱着拳头。

康万看到仪式后,他们也在楼下迎接。

为了继续唐少厚,康百万想安排唐绍厚到客厅去一楼喝茶,但为了表明他与康万的亲密关系,唐少厚不得不去楼上康万的办公室。随便坐。

康万也需要了解唐绍厚带领仆从到他俱乐部的意图。我想知道在唐厚厚的葫芦里卖什么药,看看他在这里发生了什么,所以康万将退却。他和邓少厚一起直奔二楼去总公司办公室。

当唐少厚进入康百万办公室时,他小心翼翼地关上了门,然后他没有等待双方坐下来。他靠在康的身边,低声对康万说:“施叔叔!这次你的家可能会出现。好极了!”

在听完康万之后,他并不着急。在与唐少厚坐下来的时候,他表现出一种混乱和困惑:“我不知道唐朝的导演说过什么?我的家人是怎么举办大型活动的?”我也期待着导演的宣布!“

“施叔叔,你真的根本不知道?”唐少厚坐下后,他的眼睛盯着康万并问道。

“小时,我已经在这里待了一个多月,一直到西安,我从西安古老的家乡去了西安,一路照顾着我们的生意。还应该知道全国各地一团糟,生意不是很好。所以我一路走来,一直拖延,今天我回到了禹城。

不,我没有在俱乐部的屁股热。你的消息是消息灵通的。你马上来到现场。我在哪里知道哪个文件是对的?

如果你是成年人,你不应该让我猜。我在玉城市。我有一个唐朝和一个下塘大师。还有什么我可以担心的?桌子上有什么东西,甚至你的唐导演都不是吗?

康万被迷惑了,并以一种讨人喜欢的语气对唐少厚说。

“施叔叔,这次我可能真的为你的家人感到尴尬。不仅我不能做得好,我担心即使是天中大足也很难对付?

但是谁告诉你我是叔叔,叔叔的家人现在有了一些东西,我无论如何都无法忍受观看!

唐少厚说,他看了一眼尴尬,然后迅速拉回来说话。

“有时候,你和我在Green Gang多年来一直互相交流,他们多年来都是合作伙伴和事迹。现在他们都在为Tanaka做事,对吧?虽然你不说什么,但我知道,在得到消息后,你必须为我的家人付出很多想法。“

康万说,他从桌子旁边的保险箱里拿出五个大黄鱼,放在桌子上,然后把它们推到唐少厚。

我抓住了手把它放在我带来的公文包里。

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图