您的位置:首页 > 视听在线

合阳县公安局九龙派出所召开涉案财物返还仪式

时间:2019-11-20

(通讯员 马文凤)为进一步推动平安创建工作,切实提高人民群众对社会治安的满意率和对公安工作的满意度。11月4日,合阳县公安局九龙派出所举行涉案财物返还仪式,将近期追回的手机、电动自行车、现金以及黄金首饰等5万元财物返还给失主,赢得了群众的赞誉。

活动中,所长梁亚伟就九龙派出所近期打击刑事犯罪相关情况进行了通报。民警向受害群众返还了近期追回的手机、电动自行车、现金以及黄金首饰等财物。受害群众孙某接到被偷的黄金首饰,激动的向民警表示感谢:“这两天一直在找这个项链,原以为丢在了家里的哪个边边角角,没想到接到了康警官的电话,告诉我首饰被盗了,但是小偷已经被抓住,首饰也找到了。失而复得的心情我不知如何来形容,我真的是很感动,感谢办案民警不辞辛苦的破案!”

此次活动的开展,进一步展示了九龙派出所打击犯罪的显著战果和能力,彰显了九龙派出所全体民警保民平安的坚定态度和决心,拉近了公安机关与群众的距离,对维护社会的安定起到了积极作用。

来源:平安合阳 渭南政法网编辑:王倩

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图