您的位置:首页 > 视听在线

“若我十年不回,便是死了” 13岁少年离家多日 家人急疯了

时间:2019-11-13

原标题:“如果我十年不回来,我就死定了。”开封13岁的孩子离家几天,他的家人变得疯狂。

紧急!紧急!紧急!如果你见到他,请立即联系他的家人!谢谢!

孩子在学校门口失踪

事件发生在10月22日早上。爷爷像往常一样带着刘鄢颇去学校路口,但是他突然接到了学校的电话。 “”一家立即查看了街上的监控,只在一家商店里发现了孩子们的踪迹。 爷爷

刘鄢颇说,他的孙子每次出门都会给他的家人写封短信,这次也不例外。然而,当他的家人看到纸条时,他们只觉得天要塌下来了…

这个孩子“出于爱”离开家

“如果我十年不回来,我就死定了”;“我学不会,我得走了”。是因为孩子压力太大而无法学习吗?记者联系了刘鄢颇的学校老师。

11月3日上午11点,《大河日报》记者通过电话联系了刘鄢颇的母亲。

据刘鄢颇的母亲说,她的丈夫和妻子一直在新疆工作,孩子们一直和他们的祖父生活在一起。 孩子离家后,一些网民说孩子出现在开封祁县,但他们还不确定。

到目前为止,刘鄢颇的母亲在开封的第四天从新疆回来了。刘鄢颇仍然没有消息,她的家人一直焦虑不安.

刚才,刘鄢颇的奶奶也打电话来说,她希望孩子们看到这个消息后能尽快回来:我也不识字,谢谢大家帮忙找.

刘鄢颇,如果你看到了,请尽快向你的家人报告平安!

我希望能尽快找到孩子。如果任何善良的人看到它,他必须立即联系孩子的父母。

父母电话:

刘鄢颇母亲电话:

大河报社热线:0371

-

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图