您的位置:首页 > 视听在线

健民集团:前十大股东增持57.41万股票,占总股本0.37%

时间:2019-11-13

建民集团11月5日宣布,十大股东华利集团有限公司增持公司股份,共购买574.1万股。 根据平均交易价格计算,交易总额为956.64万元。

交易详情

9月26日至11月4日,华利集团有限公司通过场内交易系统集中竞价购买建民集团574.1万股。

本次交易详情股东姓名本次持股信息增加后,持股信息变更将从持股信息增加之日开始,持股信息变更将在变更公告之日结束。股权(股份)变化将占总股本的比例(%)。流通中的股份总数(股份)将占流通股比例(%)华利集团股份有限公司持股增加5741,100,811,811,09-11-11-05

华利集团有限公司是建民集团前十大股东。 截至公告,华利集团有限公司持有建民集团298.1万股股份,占公司总股本的1.89%。

股东增持计划

华利制药集团有限公司、华安未来资产-宁波银行-华利集团有限公司和华利集团有限公司计划于2019年9月25日至2020年3月24日通过集中竞价和大宗交易增持股份。 股份增加额不得超过公司股本总额的3.60%。

股东承诺:华利集团及其一致行动承诺在公司增持股份的实施期和法定期限内不减持公司股份,严格遵守相关规定,不在敏感时期从事内幕交易、买卖股份等。 此次增持将严格按照上海证券交易所的法律法规、部门规章和相关规定进行

historical increase statistics

oriental wealth Choice数据显示,自2019年9月25日以来,在十大股东华利集团有限公司披露增持计划后,截至公告披露日,该公司增持了两次,共增持建民集团股份91万股。

历史增长量统计股东姓名股东角色是否有计划增加股份(股份)增加股份(股份)累计增长量(元)华利集团股份有限公司前十大股东为291.02万-

免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考。它不构成任何投资建议。因此,运营风险由自身承担

化学化工学院召开系列会议贯彻落实学校近期工作会议精神

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图