您的位置:首页 > 视听在线

恺英网络预计前三季度盈利6400万元至9600万元

时间:2019-10-23
?

K图 002517_0

10月11日,玉鹰网宣布,截至2019年9月30日,公司预计实现归属于上市公司股东的净利润6400万元至9600万元;第三季度属于上市公司股东的净利润估计为1754万元至4954万元。

数据显示,由于2018年游戏版本号的关闭,在68家A股和在香港上市的游戏公司中,近三分之一的公司出现了净利润损失,而公司净利润的一半以上利润同比下降。在2019年,游戏版本进行了审查和恢复,但审查速度相对较慢,游戏上市公司的表现仍处于缓慢恢复阶段。

玉鹰网络财务报告和前三季度业绩预测显示,公司2019年第一季度和上半年分别实现净利润8839万元和4646万元,上半年实现净利润1754万元。第三季度为4954万元。可以看出,盈盈网络在2019年第三季度的业绩大幅增长。

公司的独立研发能力和高质量IP是推动公司业绩增长的核心要素。 Wind数据显示,总共有6家游戏公司占A股研发投资的15%以上,而盈盈网络就是其中之一。诸如《魔神英雄传》和《刀剑神域黑衣剑士:王牌》等几种自行开发的产品预计将从2019年第四季度到2020年上半年上线。此外,雨影网络已获得的着名IP许可证包括“奇迹MU”,“传奇”。世界”,“热血系列”,“英雄之神”,“机动战士高达系列”,“战舰世界”,“游宇白皮书”等等。

(编辑:DF120)

99.汤飞帆和胡伟武为“中国科学院-浙江省衢州第二中学创新实践基地”揭牌

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图