您的位置:首页 > 视听在线

对越还击孤胆英雄!傣族战士单刀潜入敌后,击毙20名越军

时间:2019-09-08

作者:云和月

免责声明:士兵说原来的抄袭必须进行调查

在战场上,“孤独”指的是单手敌人的胆量。 “孤独的英雄”是一个独自在危险和敌人中战斗的战士。在对越南的反击中,一名战士赢得了这个特殊的头衔。他是一个摇滚龙。在与老街东侧的高地作战中,他不怕恐惧,而且他机智而灵活。在闯入横河一侧后,他在三个多小时内杀死了20多名越南军队。

1960年出生于云南省景洪市,18岁时加入军队,成为第14师第40师第5,第4,第4班的士兵。在加入军队之前,延龙是一支具有一定军事技术基础的当地民兵。来到军队后,在不到九个月的时间里,他被该营四次奖励,这棵树遭到枪击,轰炸和军事攻击。

严龙(1960-1979),彝族,军事委员会追授“孤独英雄”称号

在1978年的冬天,越南将火焰烧毁到我的边境,情况变得越来越紧张。根据上级的命令,龙的部队被操纵到边境。在前线,严龙听到村民们对越南当局的血泪的投诉,目睹了越南军队的民兵和被敌人被迫离开家园的边境人民。这使他更有决心英勇地杀死敌人,保卫祖国。

在激烈的战斗训练中,严龙听取了干部的讲话,谈到了部队的光荣传统,以及董存瑞和黄继光的英雄故事。从这些战斗英雄中,摇滚龙获得了很多,他的内心已经建立了一个闪亮的英雄形象。在班级会议上,燕龙发誓:在惩罚越南军队的战斗中,我必须以英雄黄继光和董存瑞为榜样,勇敢,顽强,灵活,英勇!

Rock Dragon正在操作机枪

1979年2月17日,反对越南自卫的反击开始了。直到2月21日,我们的主力部队突破了敌人的前线位置,并且5人被命令沿着7号公路前往老街东侧的南郑地区。作为公司锋利的刀具成员,Rock Dragon正处于搜索的最前沿。当部队在第78高地附近游行时,他们突然遇到了敌人。此时,敌人使用轻型和重型武器并不断向我们的军队开火,试图抓住导致深度的喉咙。

面对战场上的变化,排长队下令一个班级占据山的右侧进行掩护,并上课,迅速抓住前山包并反击敌人。这个山丘地势低,蝎子的敌人也砍伐了山上的树木作为障碍物,导致排长和其他人暴露在敌人的火力之下。在敌人的猛烈攻击下,排长凶狠地死去。龙所在的战斗群只留下一个人,其他人受伤。

孤独的英雄摇滚龙

在封面传播者把伤员和烈士送走之后,龙看着敌人的火力越来越疯狂,公司的情况变得越来越危急,内心非常焦虑。他抓住机会移动到敌人的鼻子底部并进行战斗。他迅速选择了地形,拿起了他的武器,并沿着山坡左侧的山坡向下滚动。他忍受着野生荆棘的痛苦,爬过杂草的战壕,走近敌人的一侧,并触及距离敌人不到100米的地方。草地深而密,敌人看不到他,但他可以看到敌人。

在这个时候,他发现敌人的重机枪疯狂地扫荡了公司的位置并悄悄地触动了它。摇滚龙击中机枪手,然后另一名射手击倒了另一名射手。另一个机关枪的火点也被岩龙杀死了。然后,岩石巨龙陷入了深深的茅草丛中,瞄准射中半个头并向我们的军队开火的敌人,并一枪击倒他们。在他杀死了七八个敌人之后,越南军队在该位置发现侧面有攻击者,并迅速调整火力射击龙。面对敌人的子弹,他没有丝毫的胆怯。相反,凭借出色的杀戮力,左侧的敌人火力也是愚蠢的。

Rock Dragon正在使用这种步枪杀死20多名越南军队

就像敌人即将袭击龙所在的位置一样,他已经拿着枪,巧妙地绕过山包并穿插在敌人的深处。他发现深处有很多敌人,但他几乎没有准备好。当面对如此优秀的战斗机时,岩龙立即躲在大树后面,瞄准坐在战壕中的敌人。不久,他转向一个地方,另一颗子弹,靠在枪口上的敌人倒在了地上。听了几枪后,敌人暴露在战壕外的头部并立即缩回。

当惊慌失措的敌人反射它时,龙已经移动到敌人的炮兵阵地。此时,敌人即将填满炮弹。他举起手,这是一枪。越南军队的装载机没有被炮弹击中。突如其来的射击使周围的敌人震惊。龙射击了平日练习的特殊射击技能,一次射击,一次射击,两次射击和一对射击。在龙的枪下,敌人死亡和受伤,但他不知道子弹飞到哪里。

龙的冷枪使敌人受苦,并迫使敌人削弱连续五个阵地的火力,并转动枪口以应对他的骚扰。他打得越多,他打得越多,他移动的越多,他移动的越多,他移动得越多。突然敌人停止了射击。不久之后,几名手持冲锋枪的敌人已准备好覆盖连续五个阵地的一侧。摇滚龙暴露在暴露的危险之中。他毫不犹豫地向敌人射击。他开了三枪,打败了两个对手。这群敌人没有做好准备,当他们还在空中时,他们背对着他们跑回来。摇龙追赶,追逐和玩耍,直到敌人阵地的左侧停止。

在停止追击之后,延龙准备回到公司,看到两个敌人下山去打水。龙首先将它们放在过去,将自己藏在草丛中,当他们带着沉重的水壶回来时,他们从后面开枪。不久,两名越南军队返回,龙用冲锋枪击落。另一个令人不满意的情况,扔水壶,拼命地习惯在山上奔跑。摇滚龙再次扳动扳机,越南军队从山上滚下来。

就这样,Rock Dragon左右,杀死了东西方,战斗了三个多小时,使用了125发子弹,超过20个敌人。

龙母被邀请到儿子的军队,官兵向英雄的母亲献花

龙独自战斗,破坏了敌人的位置,并锁定了敌人的火力,使公司成功抓住敌人的位置。下午,岩龙挂着从敌人手中夺取的望远镜,并以胜利的喜悦回到公司。 2月25日下午,公司被命令前往北方的敌人基地,岩龙仍在前方。在搜寻敌人的过程中,他被敌人的子弹击中,不幸牺牲了。

虽然龙死了,但他激烈斗争的英勇精神激发了同志们为敌人而战,赢得了一次又一次的胜利。为了表彰延龙的英雄行为,部队给了他一流的优点,军委授予他“孤独的英雄”称号。

http://www.sugys.com/bdsa/P9Jag

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图