您的位置:首页 > 视听在线

反对香港暴力和罢工 台湾饮品店力挺“一国两制”|暴力

时间:2019-08-14
?

反对暴力和罢工!台湾饮料店发表声明称“一国两制”绿色营地跳起来

[环球时报综合报道]香港少数暴力犯罪分子造成的混乱,台湾知名饮料店“伊桑台湾果茶”5日发表声明,反对暴力和罢工,支持“一国,两个系统“,这导致台湾绿营的政治追逐。杀。

根据联合新闻网5日报道,香港的一些人鼓励“罢工”,香港一方分公司宣布休息,门口张贴通知:“今天与香港人一起休息一天,香港来吧!“总公司“莫力国际有限公司”随后在微博上发表声明,强调通知的发布是一个小时工作,行为不符合品牌地位,并且商店已被要求解雇。声明说,一方坚决支持“一国两制”,期待香港的繁荣稳定。香港最近的示威活动严重影响了香港店铺的运作。我深感悲痛。 “出于安全方面的考虑,除了在示范区核心区域的商店外,一方香港20商店正在压力下运营!坚决反对罢工和暴力,一方果茶继续经营!”

宣布这一声明后,岛上绿色营地的人们跳了出来,要求一方“道歉”。蔡英文也在6日对此事进行了干预,声称“所谓的果茶当然希望成为最好的,但如果它增加了政治品味,那就不好了。”台湾“立法院副院长”蔡启昌威胁说,如果公司有此事,应该发表声明并应对危机。 “除非方方不想要台湾市场,”该公司被要求道歉。亲绿《自由时报》报道说,一方的主人与前“总统”马英九,郭太明和国民党副主席郝龙斌合影。 “支持”一国两制“有痕迹。”

在高压下,宜方总部于6日下午发表声明称,“总部将继续加强与世界各地合作伙伴的沟通,遵守当地法律法规,坚持品牌不涉及政治的原则,并专注于推广果茶。“关于这一事件,该声明称“社区内有一种恐怖感,一方果茶总部深感抱歉”。

关于一方的声明,大陆网民对官方微博对“一国两制”声明的支持表示赞赏。还有人提到,洪芳和香港的一些分支机构也表示反对Facebook上的“一国两制”。统一意见,没有双方和三把刀。 “如果你做生意,不要总是提出政治立场。” (余瑜)

关注香港的情况

主编:王亚南

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图