您的位置:首页 > 视听在线

刘昊然《九州缥缈录》今晚十点开播,网友:悄悄的别惊动介质?

时间:2019-08-12
?

  日前,在经历了开播前半个小时撤档之后,备受期待的年幻想系统《九州缥缈录》将于今晚10点再次登录浙江卫视。截至目前,视频网站主页已经能够看到该节目的推广。不过,有网友表示,在播出之前,一切还是要等待官方公告。相当,安静,不要报警媒体。

今年。很多古装剧都是裸体的。从《陈情令》到《长安十二时辰》,几乎没有做任何宣传。然而,他们都以超级口碑完成了反击。因此,质量非常好,不需要早期阶段。无论是否进行了大规模的宣传,宣传只是锦上添花,作品质量不好,宣传效果不大。

作为由刘玉然和宋祖尔主演的奇幻剧,该剧可以说是外界的高度期待。对于这部剧,刘玉然已经关闭了综艺节目,并且曾在曾雪山拍摄了几个月。这也很难。我希望所有这些复出都是值得的。这部剧可以像《长安十二时辰》,口口相传。多年来,刘玉然一直被认为是娱乐业发展最快的年轻演员之一。

他的许多作品都取得了良好的声誉,他的演技也非常出色。非常有潜力。《最好的我们》由谭松云主演,赢得了无数观众的赞誉,而《唐人街探案》系列获得了超过30亿的票房,并成为内地年轻演员的领导者。这一次,主演《九州缥缈录》也让很多粉丝期待他们的表演。

所说,盔甲仍在那里。在《琅琊榜2》之后,刘艳然可以在剧中给观众带来更多的惊喜,让这个幻想秀在今年夏天点燃,我们将拭目以待,期待刘浩然的出色作品。

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图