您的位置:首页 > 视听在线

好消息!绍兴这些高速收费站出口也可安装ETC啦

时间:2019-07-25

RVW4qXZ8axDnv8

“真方便,高速收费站出口不用20分钟就办好ETC,以后出行就可以走ETC了,方便又快捷!”近日,诸暨收费中心所外广场,刚刚办理安装完ETC的王师傅高兴的说道。

据了解,这是浙江省交通集团杭金衢分公司为方便广大司机,响应完成2020年浙江省高速公路ETC90%的使用率,推出的一项在收费站外广场进行现场办理安装ETC的便民举措。

据了解,这次办理的对象是七座以下的个人客车,不限省内外。司机只需携带工商银行卡(储值卡,借记卡,信用卡),本人行驶证和身份证,车辆在下高速出口时办理即可,20分左右办理安装完毕。同时,办理的用户还可以享受免费安装电子标签,享受高速通行九五折,还有多重好礼相送。

目前,诸暨收费中心所,次坞所,柯桥西等收费所的办理人员主动的为过往司机发放宣传资料,回答司机们的疑问,并陆续开始办理ETC.据不完全统计,每天办理有十多辆车,咨询每天有200多人次。

工作人员介绍,不安装ETC的车辆,尤其在节假日期间,进出道口时可能会造成不便,所以希望广大有车未安装ETC的朋友,在这段时间及时安装ETC,不但可以享受免费安装,而且有优惠和送礼,也为以后的高速出行,停车等提供方便。

XX

日期归档
  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图