您的位置:首页 > 国内新闻

台湾一中学强令700名女生脱背心检查内衣颜色

时间:2019-12-02

据台湾TVBS电视台报道,据报道,台北私立静嫩中学要求700多名女学生在晨会期间当场脱下背心,而不管男教师和男教师是否在场。原因是为了检查内衣的颜色,因为学校规定不应该穿深色内衣。这种行为被批评为过于粗暴。然而,学校出面澄清,学生被要求当场脱掉背心,因为那天天气很热,内衣的颜色也有规定。学生和家长一致同意。

白衬衫和深色内衣。一些家长匆忙用他们的制服解释支持学校,因为静态修女爆炸了。4月13日,在法庭会议上,学校要求700多名学生脱下他们的红色外套,检查内衣的颜色,不管男教师和老师是否在场。他们必须穿白色和肤色才能通过考试。这种方法被批评为过于粗糙。

大多数学生认为这一点都不重要。毕竟,学校有规章制度。跟着他们。当场脱掉背心,因为礼堂里很热。学校强调制服衬衫是白色的,随机检查是基于它的美丽。如果你在里面穿黑色内衣,那将是“难看的”,一切都是为了学生的利益。

它也是一件白色制服衬衫。与其他学校相比,卫理公会女子中学口头建议学生不要穿深色内衣,而文德女子中学要求内衣加一件白色小背心。中山女子中学只提醒学生尽量穿浅色内衣,而不是强制性的。

京姐强调,这些规定已经生效多年,并且都已经得到学生和家长的认可。然而,“当场脱下背心”来制止这一行为不可避免地会引起争议。

京姐最近要求女学生早上聚集时脱掉红色背心,检查胸罩的颜色。

-

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图