您的位置:首页 > 国内新闻

阿富汗民众怒斥美军:所有他们踏足的国家都被毁了!

时间:2019-10-10

原始名称:阿富汗人民激怒了美军:他们踏足的所有国家都被毁了!

自阿富汗战争爆发以来,以美军为首的北约阿拉伯部队在阿富汗制造了各种暴行,平民成为最大的受害者和受害者。阿富汗人民和专家认为,无论阿富汗人的境况如何,美国在阿富汗的军事行动完全基于自己的利益。

空袭的受害者都是当地平民。由北约领导的以美军为首的联军的空袭造成阿富汗平民大量伤亡。实际上,许多阿富汗人认为,美军经常从阿富汗自身的利益出发,不考虑普通阿富汗人的安全,而经常在阿富汗发动军事行动。

阿富汗喀布尔市民大力神:他们在动荡和战争中寻求自己的利益。不仅在阿富汗,而且在其他国家,例如叙利亚和伊拉克。他们踏入的所有国家都被摧毁。他们通过战争寻求利益。如果他们想要和平,为什么要使用武器?

阿富汗政治分析家穆什达(Mushda)表示,美军频频发动对阿富汗的袭击,无数平民遭受苦难,但很少有国际媒体报道这些袭击事件,而阿富汗平民为这场战争付出了最痛苦的代价。

阿富汗政治分析家穆什达(Mushda):在过去的18年中,美国的行动杀死了50万阿富汗人,但没有人谈论过。国际社会谈论的更多的是塔利班袭击,但没有谈论杀害阿富汗各地的平民。

9月28日,阿富汗将举行总统选举。随着选举日的临近,阿富汗的安全局势不容乐观。本周,塔利班发动了几次自杀炸弹爆炸,炸死数百人。以美军为首的美军发动的空袭导致平民丧生,这可能进一步加剧阿富汗人民与美国之间的矛盾。袭击次数可能增加,阿富汗局势可能进一步恶化。

新闻链接:

9月19日,阿富汗当地媒体报道,当地官员证实,美军18日晚发动的无人机空袭造成18人死亡,6人受伤。阿富汗国防部和驻阿富汗美军发言人随后证实了这次袭击。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-20 21: 53

来源:万维网

原始名称:阿富汗人民激怒了美军:他们踏足的所有国家都被毁了!

自阿富汗战争爆发以来,以美军为首的北约驻阿联军在阿富汗制造种种暴行,平民成为最大的牺牲者和受害者。阿富汗民众以及专家认为,美国在阿富汗发动的军事行动,完全是从自己的利益出发,而不考虑阿富汗人的处境。

此次空袭造成的遇难者都是当地平民,以美军为首的北约驻阿联军这样随意的空袭,让阿富汗平民伤亡惨重。事实上,不少阿富汗人都认为,美军频频在阿富汗发动军事行动,完全是从自己的利益出发,根本不考虑普通阿富汗人的安全。

阿富汗喀布尔市民 赫可迈: 他们在动荡和战争中谋求自己的利益。不仅仅在阿富汗,也在其他国家,比如叙利亚、伊拉克。所有他们踏足的国家都被毁了。他们通过战争谋求利益。如果他们想要和平,为什么还使用武器呢?

阿富汗政治分析人士穆什达表示,美军频繁在阿富汗发动袭击,无数平民遭殃,却很少有国际媒体报道这些袭击,阿富汗平民为战争付出了最沉痛的代价。

阿富汗政治分析人士 穆什达: 过去18年里,美国的行动造成了50多万阿富汗人死亡,但是却没有人谈论此事。国际社会谈论的更多的是塔利班制造袭击,但是对美国在阿富汗到处杀害平民闭口不谈。

9月28号,阿富汗即将举行总统选举,随着选举的日子一天天临近,阿富汗的安全局势不容乐观。本周,塔利班发起的多次自杀式爆炸袭击,导致上百人伤亡。此次以美军为首的北约驻阿联军发动空袭致使平民死亡事件,可能会进一步激化阿富汗民众和美国的矛盾,袭击事件可能会越来越多,阿富汗局势有可能进一步恶化。

新闻链接:

9月19日,阿富汗当地媒体报道称,当地官员证实美军在18日晚间发动的一场无人机空袭导致18人死亡,6人受伤。随后阿富汗国防部和驻阿美军发言人证实发动了此次袭击。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阿富汗

北约驻阿联军

美军

平民

塔利班

阅读 ()

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图