您的位置:首页 > 国内新闻

炉石传说:新版本中立橙卡盘点,最强的竞争激烈,最弱的一定是它

时间:2019-08-20

大家好!我是一块炉石,让我分享一下炉石的有趣故事!

今天凌晨,暴雪宣布了所有新的炉石传说的剩余牌,并且玩家关注的中性橙色牌都在我们面前。作为具有高通用性和高价值的卡,它们是弱还是弱?虽然没有安装新版本,但环境不确定,但它不会影响对其优缺点的猜测和预测。让我们与您分享作者对这些卡片的排名。

5. King Faures

0?fmt=jpg&size=56&h=532&w=900&ppv=1

它也被称为“国王”,其形状和效果远远低于人类国王瓦里安乌瑞恩。这张卡的效果是根据手中的法术费用逐个召唤相同费用的随机服务员。似乎可以有一个非常强大的场景,但是对于标准奇迹方法的超级扩展,花费10个费用的橙色卡被交换到这个不确定的场景,这对于10个费用是不合格的。

4.八爪怪物

0?fmt=jpg&size=53&h=532&w=900&ppv=1

这也是888吉利的身影。只有一个简单的死亡效果画8张牌。虽然效果很简单,但8张卡的支票卡数量也被夸大了。在触发了blame这个词的死亡之后,它很可能会爆炸自己的牌并加速疲劳。至于狂野模式中的外卡,让对方触发这种死亡,虽然看起来相反看起来很酷,但触发器太难了。所以这张橙卡让人无法理解如何使用它,强度不高。

3.月亮巨人卫士

0?fmt=jpg&size=53&h=532&w=900&ppv=1

对于这款带有“不露面巨兽”形象的中性橙色卡片,您可以一次用卡片解决它。我担心只有牧师的死的沉默和虚空的扭曲效果才能实现。其他牌需要至少2张牌才能完成神圣的盾牌+复活追随者。这是一张橙色卡片,可能会对对方造成很大的压力。虽然效果很强,但作者认为卡片组很少被接受,除非它是奇迹方法直接用于召唤法术的10张费用卡。它会让对方头疼一段时间。实力相对稳固,但完整的10项费用限制了它的发挥。

2.什叶马特

0?fmt=jpg&size=55&h=532&w=900&ppv=1

事实上,这张卡也可以排名第一,但作者认为这个非常明显的“非常强大”的追随者,像Chilias,虽然播放率会相当高,很多套牌喜欢带它,但它的天花板也很显而易见,它属于一张非常明显的好牌,但它无法帮助你在逆境中卷土重来。因此,它只能以保守的方式排名第二。

1.伟大的杰弗里斯

0?fmt=jpg&size=56&h=532&w=900&ppv=1

虽然使用这张卡的限制是显而易见的,但它只能被宇宙套牌或“部分宇宙”套牌使用,但在设计师的描述中,这张卡就像它的名字一样令人惊叹!这是第一张允许设计师“努力设计”的卡片。效果开始接近流行的“人工智能”。就像最近达拉然抢劫中的卡德加的智慧球一样,你可以根据目前的情况给你“完美”牌。虽然您只能在基本卡片和经典卡片包中获得卡片,即使它刚刚创建,但可能无法帮助您“精确”。但对于最初的“灵魂”属性,具有强大的上限的反击情况,这张卡的第一个位置也可以有意义。

但第二个Shiamatt也可以与之竞争,所以第一张和第二张中性橙卡实际上竞争激烈,难以决定。你觉得你的朋友怎么样?欢迎对以下评论发表评论!

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图