您的位置:首页 > 国内新闻

时间可以用画记录吗?日本概念艺术家坚持50年画“日期图”

时间:2019-07-28

参考新闻网7月24日报道韩国媒体称,日本概念艺术家在创纪录日期取得了成功。

根据韩国《东亚日报》7月18日,它是否比时间更公平?每天24小时都是如此。但如何使用时间仍然不同。来自日本的概念艺术家文传洛用他的画来记录他的一天。

然而,他的画作没有图像,只是在日期上写的。也许人们会想知道艺术是什么,但他的“日期地图”在全世界都是众所周知的。

1563874921926.jpg

日本概念艺术家温传洛的作品

据报道,罗川川于1965年在纽约定居,并于1966年1月4日开始编写《今天》系列。虽然所做的一切都是在画布上写下制作日期,但需要一个很多努力和时间看起来不同。

他首先使用四层制作一个统一的底座,然后将日期应用于带有白色涂料的标准化画布。这些都是按照规定的规则制作的。那天晚上12点,未完成的画作被丢弃了。当天的新闻稿附在每幅画的背面和保险箱上。

因此,他记录的日期可能是平常的一天,但它也是越南战争的结束,911恐怖袭击,或人类历史上的重大事件的日子。

据报道,罗川川是一名旅行狂人。为方便起见,他画了很多宽约25厘米的小画作。然而,在1969年,他完成了三幅长度超过2米的大型画作。这些都是纪念人类首次降落在月球上的作品。

对于那些排除所有艺术表现形式或个人感受并且只遵循规则的人来说,这个历史时期也具有独特的意义。

据报道,虽然温传洛诚实地记录了他的时间,但他却被禁止记录。他不仅保留了自己的简历,还拒绝采访和拍摄。

生活在天空之后,他离开了近3000《今天》系列并于2014年7月去世。这幅画《今天》持续了大约50年,直到他的死亡完成。

日期归档
  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图