您的位置:首页 > 国际新闻

2019年1月DECO设计讲堂强势收官之作

时间:2019-12-19

从2013年1月10日起,DECO设计演讲厅将以为期四天的第八届高端软衣服优化课程结束龙年。

对于DECO设计讲堂来说,2012年是里程碑式的一年:今年我们成功举办了三门课程,并引入了整个案例和周末课程,使课程体系更加完善。在整个运作过程中,我们不断充实自己,认真收集和采纳学生的建议和意见。今年年底,我们召集了今年最有影响力的教师,让2012年圆满结束

梁晶华先生

梁晶华,受到学生们最好评,无需重复他的名声。DECO设计讲堂的高端课程也是基于与梁先生的合作,从而在今天变得越来越扎实。 自两年前密切合作以来,梁先生以其专业的设计经验和极其亲切的教学态度赢得了学生们的高度赞扬。此外,他认真备课更令人钦佩。更新后的课程使学生对当前的设计趋势有不同的理解。与时俱进是软服装业不可改变的趋势之一。

何宗宪,最受学生好评

幽默的讲师,轻松的课堂气氛,他用最简单、最直接的方式“玩”了设计,又“玩”了贺宗宪的软装培训班。简单的设计风格使在线酒吧的设计更加突出。 作为香港十大设计师之一,他没有硕士学位。就像他的“玩耍”设计一样,他总是在DECO课堂上实践“玩耍”学习的目的,学生们也在愉快的气氛中获得了知识。

高级教师以加入了林伟的行列,

他是一名用不同眼光设计的室内设计师。他在建筑系的学习经历使他能够从结构上分析空并理解空之间的密切关系;有房地产开发公司的工作经验,让他了解开发商和业主对空的需求;自1993年独立创办公司以来,他积累了丰富的管理和运营经验。 他是33,354岁的林伟儿先生,一位全新的、有优势的老师,DECO设计室有幸邀请到他。在第八届高端优化课程中,我们一起领略了他的风采。

Bin,最受学生好评

作为深圳为数不多的设计师之一,昆斌先生在第五次优化课程中的精彩演讲赢得了全体学生的一致好评。他在设计理念、技术和知识拓展方面表现非常出色。 作为中央美术学院的讲师,他精通指导学生、布置课程内容的技能,并能与学生进行良好的沟通和互动。 7月,他第一次出现在装饰设计演讲厅。六个月后,尽管日程繁忙,他还是带着六个月的新经历和更深刻的经历回来了。

如需了解更多课程详情,请咨询德科设计室工作人员

联系人:金小姐QQ:

预测美国西部的森林将如何应对气候变化

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图