您的位置:首页 > 国际新闻

旷视亮相2019秋季高博会 用旷视河图推进智慧物流创新人才培养

时间:2019-11-11

11月1日至11月3日,由中国高等教育协会主办的2019年秋季中国高等教育博览会在南京国际博览中心成功举办。 师旷与一系列名为“智能物流一体化人才培养”的教育教学产品一同亮相此次高科技展会,受到与会教师和行业专家的广泛关注。

源自师旷工业场景的实验室产品建立产学研一体化的智能物流培训中心

依托师旷海图(HETU),以“智能物流”为主题,基于企业的实际业务流程,介绍了企业运营的智能物流系统。师旷网站为虚拟环境下的规划、仿真、运行和维护的全过程创建了智能仓库一站式解决方案的仿真实验场景 智能物流系统运行实验中心GTP仓储区现场修复:人工智能算法和自动感知识别技术在河道地图总体规划下与货架和T800机器人协调,形成多模块组合智能拣选搬运模拟运行训练环境。

整个培训中心向教师、行业学者等嘉宾展示了如何在物流网络规划、智能仓库规划设计、货物配载、物流资源配置、物流订单预测、物流客户管理分析与决策、智能物流数据源挖掘等应用能力的需求下,在智能物流环境中培养学生的创新意识。

(智能物流培训中心模拟实验场景)

规划系统是一个以研究人工智能仓库布局规划设计为目的的规划教学软件。 根据人工智能仓库规划的实际工作流程,设置各个环节来支持规划项目案例导入、智能设备仓库规划、仓库业务流程规划、仓库导航规划等实验内容。 学习者可以对人工智能仓库的功能领域、业务流程、实施部署、规划设计有更深的了解,掌握人工智能仓库规划的基本原则和操作模式。

(智能仓库规划现场模拟演示)

*什么是模拟系统?

在国家有关部门全面推进“双一流”大学和学科建设的背景下,师旷积极响应高等教育现代化进程中的重大理论和实践要求,着眼于物流领域对高素质技能型和复合型人才的需求,从标准行业、行业、企业技术标准和人才标准的双重要求出发, 从高素质技能型人才的人才培养规律和专业成长规律的双重要求出发,推出源于工业现场的实验室产品,各方打造的工业实战黄金课程,探讨智能物流领域最前沿的科研课题。

课程建设以“生产、学习、研究”一体化的理念为基础,强调以实际工业资源为主要依据的体验式和技术性教学内容的设计 高校与师旷联合构建教育资源公共服务体系联盟,实现从“专用资源服务”向“大资源服务”的转变,促进课程改革与创新

Course Introduction

除了满足高校教学实验的需要,师旷还与参与的教师一起展示了通过引进科研、科研、临时就业等项目,促进生产、教学和科研成果转化,增强社会服务能力的相关内容。

除了智能物流培训中心,师旷还展示了教育数字解决方案。 并基于自身的核心算法能力和硬件创新能力,匡视校园实际场景需求和痛点,打造行业级智能欠条解决方案,旨在实现校园生活的便捷个性、校园安全管理的高效协调、校园环境的智能互联

基于师旷合图的工业实战黄金课程和教学实验产品可以帮助许多高校建立自己的智能物流实训基地。 校企共建智能高端实验环境,共同培养结构合理、专业与专业相结合的专业教学团队,全面提高专业运行能力和人才培养质量,促进学生高目标、高质量、高水平成长。

-

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图