您的位置:首页 > 国际新闻

港股开盘:恒指低开0.02% 恒隆地产领跌蓝筹

时间:2019-10-24
?

10月21日消息,周五美国股市收低,波音和约翰逊领跌道琼斯指数。美国和海外经济数据令人担忧,全球经济增长正在放缓。投资者担心美国公司的收益和英国退欧进程。今日开盘,恒指低开0.02%,至22点,中国企业指数下跌0.1%,红筹股指数下跌0.13%。

大昌行集团以中信证券37.55%的溢价被授予私有化要约。今日复牌,上涨27.14%,至3.42元。大昌行集团宣布,要约人中信泰富有限公司于2019年10月14日要求董事会根据《公司条例》第673条通过协议向计划股东提交将公司私有化的提案,涉及取消计划中的股份。该事项的代价是按计划的每股注销价格向计划股东支付现金。

根据该计划,如果批准并执行该提案,则该计划的股份将被注销,并作为对此事项的对价,每位计划股东将有权获得每股3.70港元的现金冲销价。已注销的计划股,则为10股。14日的收盘价为2.69港元,约为37.55%。

小米集团上涨3.98%,至8.89元。中信证券发布了小米集团的研究报告,该交易所于10月18日修订了《沪深港通业务实施办法》,小米集团是一家拥有不同权利以满足要求的公司,最快有望在11月正式纳入香港证券交易所。我们认为,小米智能手机的主营业务相对稳定,物联网的高速增长也在不断增长。该公司目前的估值处于历史低位,并且与A股和香港股票相比处于较低水平。如果将其纳入香港股票市场,则小米集团有望迎来增量资本流入。

专家观点:

姚彩证券研究部主任姚彩辉表示,波音股价大幅下跌,投资者担心中国第三季度经济增速放缓对全球经济的影响。美国股市大幅下跌。在香港股市,已经接近上周五。然而,内地第三季本地生产总值增幅低于预期,地产股回落,导致港股最终下跌128点。外部形势仍然不容乐观,本周美国大型公司将发布季度业绩,这将对香港股市的到来产生一定的影响。但是,最近香港股市出现了“鱼类市场不投机”的情况,新经济和物业管理类股票继续走高。资金受到追捧,而内需部门则看到了炒作。但是,预计香港股市仍会在阻力仍然很大的时候上升或下跌。

3分钟内开设一个香港美国股票帐户

关注Flush Finance(ths518)并获得更多机会

编辑:ly

四平到大理轿车托运多少钱

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图