您的位置:首页 > 国际新闻

万家基金旗下产品年内收益颇丰 万家汽车新趋势承袭绩优血统正在发行

时间:2019-10-20
?

尽管今年A股市场反复出现,但仍有许多活跃的股票型基金表现出非凡的赚钱能力。以万家基金为例。根据数据,截至9月30日,该公司的许多股票基金今年表现良好。其中,有2项活跃股权产品超过50%,有3项产品超过40%。根据银河证券的数据,截至9月30日,该行业具有10,000年历史的产品今年的收益率有望达到70.12%,在同类产品中排名第二。去年确定的“新的” 10000元潜在价值A今年的收益率为51.95%。排名第19。近日,万家基金发布了新产品。万佳汽车的新趋势来自万佳股权团队。高级勇士李文斌(Li Wenbin)掌舵并积累了团队研究和投资的优势,以抓住与汽车行业相关的新投资机会。

据了解,万家汽车的新趋势是混合型股票投资比例为50%-95%。与汽车新趋势有关的股票比例不少于非现金资产的80%。该产品的投资主要集中在三个方向,即智能驾驶,新能源汽车和国内替代。万家基金表示,这三个领域不仅代表着汽车工业的发展趋势,而且代表着中国乃至世界的新技术。发展趋势。

万家汽车公司的新基金经理万文斌表示,在中国,汽车是仅次于房地产和基础设施的第三大产业,只有汽车等具有巨大市场空间的产业才能承载广泛的5G技术。应用领域。相关领域将有机会涌现更多优秀的上市公司,甚至在下一轮科技革命的背景下成为领先公司。

(编辑器:DF520)

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图