您的位置:首页 > 国际新闻

共登浙江雪窦山 中韩国际登山体验大会举办

时间:2019-09-12

登山是一项健康的群众活动,在中国和韩国都很受欢迎。昨天,来自韩国的250名登山爱好者,来自长三角地区的100名登山爱好者,以及来自100名媒体代表的450名代表共同携手浙江雪窦山。

“中韩关系,雪窦” - 2017年第四届溪口旅游中韩国际登山体验大会和100届长三角媒体记者溪口收集活动,于12月10日在浙江雪窦山举行。

目前的登山会议由宁波市旅游局,奉化区人民政府和宁波溪口雪窦山风景区管理委员会共同主办;宁波溪口旅游发展有限公司与宁波镇海天下游旅游有限公司联合举办。

为此活动精心挑选的雪雪登山路线长12公里。它始于薛集山旅游集散中心,穿越宋代建成的山亭。它爬上了“雪窦岭”小径,是浙东唐诗的道路。千禧年的佛陀古道,然后到达雪窦中心,玉树亭,千樟岩,妙高台,以及2公里长的观光索道和幸福特快列车。从下到上,文人和文人称赞。三鹰潭大峡谷终于到达了山上的三莺潭风景区。

这条登山路线具有良好的人文和自然,沿途有许多支撑节点。一路走来,主办方运用了雪窦景观的文化诠释和“对话”,以及登山体验大会,民国国立学校的研究场景,共和国的研究场景。中国,等生动地让韩国登山爱好者体验到溪口智能共和文化和景观文化的丰富性。

自2013年8月起,宁波溪口“雪窦胜山之旅”的旅游产品在韩国市场得到推广。溪口风景区风景独特,地域文化,人性化服务。它深受韩国游客的喜爱,逐渐成为韩国人进入华东的正常旅游目的地。目前,溪口风景区已成为宁波入境旅游的成功典范。韩国已成为城西口乃至宁波游客的主要入境资源。

会议表示,希望通过此次活动,进一步深化溪口风景区与韩国旅游业和广大市民的交流,加强两地群众体育旅游文化的合作。

作为韩国“Snow Doe Mountain Tour”的旅游产品运营商,以及中韩登山活动的组织者之一,溪口旅游发展有限公司相关负责人表示,每年的溪口旅游中国和韩国在国际登山体验大会上,我们希望继续丰富活动的形式和载体。一次会议比第一次会议更完美。同时,我们也希望通过中韩两国人民的登山交流,努力使溪口成为韩国市场的重要正常旅游目的地,并继续扩大国家5A的国际知名度和影响力。溪口风景区和中国五大名山秀都山。

(来源:东方网络)

http://www.whgcjx.com/bdsVL1/4R3J0B.html

  • 友情链接:
  • 万家新闻网 版权所有© www.sy-shengtong.com 技术支持:万家新闻网| 网站地图